22:48 

У МЕНЯ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ!

ME_review
Здесь можно поделиться ссылкой на пост по теме обзоров.

URL
Комментарии
2017-08-12 в 17:36 

Ver/o/nika
Game on!
Ребят, а что бы мне делать, чтобы не приходилось регулярно притаскивать вам ссылки? Я к тому, что я даже зачатки кода в записи стала добавлять - все равно трех недосчиталась в последнем обзоре :crznope:
(раз, два, три)

2017-08-12 в 20:53 

ME_review
Ver/o/nika, мы не добавляем в обзор малоинформативные посты (последние две ссылки), или те, которые дублируются (первая).

URL
2017-08-12 в 20:55 

Ver/o/nika
Game on!
ME_review, вы меня озадачили: с чем дублируется последняя? :alles:

2017-08-12 в 21:00 

ME_review
Ver/o/nika, пардон, речь шла о первой.

URL
2017-08-12 в 21:12 

Ver/o/nika
Game on!
ME_review, окей, а вторая, где видео, вы видео в обзоры не берете? :hmm:
А первая дублирует саму себя? Если посты обновляются - не берете, опять же? :hmm: А если вы имеете в виду, что она дублирует пост про Шепардш, то там все же есть информация, которая не дублируется (в частности, выборы в ДЛС Генезис).
Ну а в третьей вопрос про видения капитана перед концовкой и Джокера. Тоже недостаточно вопрос?

2017-08-12 в 22:44 

ME_review
Ver/o/nika,
вторая ссылка — как вы предлагаете догадаться, что видео вообще есть? :) Оно же под катом и без каких-либо замечаний;
первая — повтор старого поста + повтор информации из другого поста, но если вы считаете что там важные изменения, сейчас добавим;
третья — вы правы, это достаточный вопрос, сейчас добавим.

Ребят, а что бы мне делать, чтобы не приходилось регулярно притаскивать вам ссылки
Ставить код — можно даже без ссылки на пост пост и дневник, но с описанием.
Примерно так:


URL
2017-08-12 в 22:46 

Ver/o/nika
Game on!
ME_review, окей, буду с описанием, что конкретно в посте :friend2: , просто мне так нравятся ваши! :lol:

2017-08-12 в 22:57 

ME_review
Ver/o/nika, поправить описание не проблема — и мы регулярно это делаем. :)

URL
   

Обзоры MASS EFFECT

главная