13:12 

Обзор за 5-11 августа

ME_review
ИГРА


АНДРОМЕДА

Starship111 приносит ссылку на полный перевод книги Nexus Uprising и немного пишет о ней.

нои-альбинои пишет про тронувшие ее отношения.

Беренника пишет об исправлениях кат-сцен и не рада возвращению Кейси Хадсона.

Графит развернуто пишет, почему Андромеда не хуже оригинальной трилогии.


ТРИЛОГИЯ

Ver/o/nika спрашивает про самоубийственную миссию во второй части и почему в финале МЕ3 появляется Джокер

Starship111 приносит из ру-вики любопытный факт про танцевальные умения Шепарда.

Star XVII делится впечатлениями от первой части трилогии.

hadzog: "кто боргов видел, на синтез не поведётся".

Блодуэн делится хэдканоном про любимую кружку Шепард.


ВИДЕО


Ver/o/nika приносит красивое видео-трейлер ME3 Happy Ending Mod, но молча прячет под кат, чтобы никто не догадался. : )


АРТЫ / ГИФКИ / СКРИНШОТЫ


Ver/o/nika пишет про своих Шепард, прикладывает скриншоты и видео, и спрашивает, есть ли желающие смотреть стримы ее прохождений.

balsana приносит гифки с ф!Райдер и немного высказывается об игре.

HoneyMonsterNoNo выкладывает гифки с ф!Шепард и Арией.

Hynaria выкладывает обложку журнала Zirka с красивой Мирандой.

Starship111 делится специфическим Шакарианом и спрашивает про отношение к химерам в МЕ.

Cara. выкладывает скрины из Андромеды.

AnnaSabiNoKami рисует арт ф!Шепард/Явик. У Шепард отказало чувство самосохранения : )

Riru. выкладывает арт м!Шепард/Кайден.

Frozenmudcrab: гангам стайл в лифте Нормандии. Теперь покрашеный.

Fish. приносит гифки ф!Райдер/м!Райдер и ссылку на мод, который позволяет это делать.


ФАНФИКШЕН


balsana приносит драббл "Личный рекорд" (Шега, NC-17, PWP).

Max_McKing пишет диалоги м!Шепа с Кайденом.

elenatixbal приносит ссылки на перевод фика "fadeIn" (Гаррус/ф!Шепард, NC-17, макси. Иногда Гаррус сам не понимает, на чьей он стороне, превратившись в заложника ее жестоких игр) (Ссылки ведут на дневник с ограничением по возрасту и дате регистрации.)


РАЗНОЕ


Starship111 ощущает дежавю, когда смотрит трейлер Валериана.

Ver/o/nika делится фанонами насчет своих Шепард(ов) и Райдер(ов), еще тут насчет Шепарда и обновляет пост со своими героями.

gunporn хвастается одеждой с лого N7.

fwrt хочет почитать про отношения Сара/СЭМ.


ФАНДОМНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ


Команда Масс Эффекта на ФБ выкладывает миди низкого рейтинга: "Синее смещение", "Самый крутой полицейский в галактике", "Код Шепард" и челлендж: крафт, косплей и фанмиксы, аватары.

На однострочниках выполнена заявка "Явика в капсуле отправили в Андромеду. Пробуждение, контакт с ангара, лютый баттхерт."

Astera Orey пишет развернутый отзыв на мини с ФБ "Китайская комната" и на остальные тексты более сжато.

Starship111 собрала ссылки на фандомные фесты разных лет (фб, зфб, санта).

Riru. приносит баннер выкладки визуала 2 лвл и миди 2 лвл с коротким комментарием.

Botan-chan пишет краткие отзывы на тексты с ФБ, в том числе и команды Mass Effect.

Mor-Rigan пишет о ФБ и публикует баннер команды Mass Effect.

Графит благодарит команду Mass Effect за новые аватарки и приносит баннер.


Спасибо всем, кто ставит код! :3

URL
Комментарии
2017-08-12 в 15:47 

БацЫла
Кот, который гуляет сам по себе
AnnaSabiNoKami рисует арт ф!Шепард/Явик. У Шепард отказало чувство самосохранения : )
Fish. приносит гифки ф!Райдер/м!Райдер и ссылку на мод, который позволяет это делать.
Ссылки пустые.

2017-08-12 в 19:49 

Mor-Rigan
а иногда - Ибики, в мечтах о прекрасном....
вы меня просто так потеряли, даже в ленте, или концептуально? :shuffle2:
или в д-ре Карлайле:eyebrow: не опознали масыфект? ^^ мы не ищем легких путей для выбранного баннера и персонажа, да!

Mor-Rigan пишет о ФБ и публикует баннер команды Mass Effect




БацЫла, фемШепард/Явик :inlove: - sabinokami.diary.ru/p213414050.htm

2017-08-12 в 20:49 

ME_review
Mor-Rigan, мы решили, что это малоинформативная запись. Ждем отдельного поста по Масс Эффекту :3

БацЫла, спасибо за бдительность! Исправлено.

URL
2017-08-12 в 21:17 

Mor-Rigan
а иногда - Ибики, в мечтах о прекрасном....
ME_review, о. прощу прощения, не знала, что у вас такая градация по глубине мыслей и количеству букв в посте :upset:

а я удивлялась, ну неужели никто не болеет за команду и баннеры не постит и какие-то заметки не делает за все это время с начала фб, в обзорах на эту тему вообще тишина, ну грустно же.
а это малоинформативно, да? жаль >< уверена, я была бы не одинока, кому было бы интересно даже такое, аххах, ну, мне бвло бы интересно, даже если там был бы просто баннер, один, без всяких комментариев

И, честно говоря, я не вижу в чем мой пост хуже аналогичного варианта, в котором был бы просто скриншот, например, и надпись - "вввооо, вот этот любимый чувак, о котором я так мало пишу в дневнике". В посте о фб даже больше - есть ссылка на выкладки и всякое попутное.

или пост с капсом тоже для вас был бы малоинформативный?
а что тогда не мало информативное? из чего исходите? ссылки на заметку с горсткой слов в обзорах у вас не редкость ^^
или вас смутили другие фандомы в посте?
у меня была мысль разделить, но потом решила, что тема как раз визиток лучше и интереснее централизованная.


:shuffle: честное слово, нет цели поймать вас на каком-то неудачном слове, но мне просто непонятно, что не так с моим постом в данной ситуации. с ЗАГЛАВНЫМ баннером массэффекта в посте, с ПРИМЕЧАНИЯМИ о персонажах МЕ и МЕА.
во всех известных мне обзорах (за которыми слежу, конечно) это вполне себе содержательный пост был бы.

естественно, кто собирает - того и правила, но как-то вот не получается вопросы в себе держать, раз нет описания чем отличается малоинформативная от не малоинформативной записи, оч внезапно ^^


PS
пост у Графита о команде масс эффект на фб grafit.diary.ru/p213451183.htm (наверное тоже малоинформативно? но мне было интересно, делюсь)


у Аманиты с фанартом пост вот есть еще^^ там нет тега масс эффект, но, возможно, могло бы быть интересным вашим подписчикам ^^
kittengarten.diary.ru/p213454804.htm

2017-08-12 в 21:32 

ME_review
Mor-Rigan, в ленте относительно много постов с баннером ФБ, иногда с коротким текстом к нему, чаще нет, мы полагали, что это не интересно и нет смысла включать в обзор.

а я удивлялась, ну неужели никто не болеет за команду и баннеры не постит и какие-то заметки не делает за все это время с начала фб, в обзорах на эту тему вообще тишина, ну грустно же.
Вы правы, мы рассматривали важность информационной составляющей, но забыли про эмоциональную :)
Спасибо, что указали нам на это!
Сейчас попробуем исправить.

а что тогда не мало информативное? из чего исходите? ссылки на заметку с горсткой слов в обзорах у вас не редкость ^^
Заметка, которая может представлять ценность не только для ее автора и/или в посте есть вопрос, который могут помочь решить другие. Но, как вы понимаете, это все равно получается довольно субъективно.

у Аманиты с фанартом тоже малоинформативный? ^^
Нет, там нет тэга, так что мы его просто не нашли. Сейчас добавим.

URL
2017-08-12 в 21:34 

Mor-Rigan
а иногда - Ибики, в мечтах о прекрасном....
ME_review, спасибо за ответ! ^^ :heart:
я там в предыдущий комментарий добавила две ссылки (не видела ваш ответ)

фанарт у Аманиты и о команде у Графита ^^ вдруг вам подойдет ^^

И еще - уже точно информативное - у Графита вот
grafit.diary.ru/p213440530.htm

2017-08-12 в 21:38 

ME_review
Mor-Rigan, дневник Аманиты закрыт по дате регистрации, за баннер спасибо )

URL
2017-08-12 в 21:41 

Mor-Rigan
а иногда - Ибики, в мечтах о прекрасном....
ME_review, закрыт по дате регистрации о, низнал. почему-то всегда считала, что просто по 18+, прошу прощения

2017-08-12 в 22:28 

ME_review
Mor-Rigan, ссылки добавлены.

Большое спасибо за аналитическую статью Графита!
Если у вас в ленте будет что-то интересное без тэга, не стесняйтесь приносить, мы будем очень признательны. :3

URL
2017-08-12 в 23:06 

Mor-Rigan
а иногда - Ибики, в мечтах о прекрасном....
ME_review, конечно ^^ спасибо!

2017-08-13 в 01:15 

Starship111
You ever miss those talks we had on the elevators?
ME_review, спасибо большое за обзор:heart:
извиняюсь, напрочь забыла про коды. Исправлюсь)

     

Обзоры MASS EFFECT

главная